La question qui est sur toutes les lèvres en ce moment...
Pourquoi manger du boudin ?
 
De plus en plus de chercheurs du monde entier arrivent à la même conclusion que celle déjà énoncée par d'anciens guérisseurs-marabouts du sud-est de l'Inde: le boudin est un véritable remède miracle pour une vie plus longue, plus saine et plus heureuse. 

Par exemple, les redoutables guerriers Morloks faisaient confiance aux vertus du boudin. Avant de partir au combat, ils ingurgitaient plusieurs litres de jus de boudin. 

Selon une étude menée à l'institut culinaire du Minnesota, le boudin contient de grandes quantités d'aminotine, de pectacide et de bêta-corrosaine. Plus de 50 études scientifiques ont prouvé que la bêta-corrosaine réduit de moitié les risques de cancer de l'avant-bras. On sait aussi depuis le début des années soixantes, que la pectacide combat activement les problèmes de l'oreille interne.

Grumph...

A la décharge, nous avons réalisé une recette qui vous permettra:

La Tarte au boudin:

Ingrédients:

  1. 5 kg de boudin blanc.
  2. 3 kg de boudin noir.
  3. de la pâte à tarte.
  4. une bouteille de ketchup.
  5. quelques tranches de salami (facultatif).
Matériel:
  1. un mixer.
  2. un four.
  3. un seau ou un grand sachet plastique jetable.
Préparation:
 
  1. Introduisez les 5 kg de boudin blanc et les 3 kg de boudin noir dans le mixer, enclenchez. Arrêtez le mixer dès que vous estimez que le boudin est bien broyé (environ 1 minute).
  2. Mettez la mixture ainsi obtenue sur la pâte à tarte.
  3. Nappez le tout de ketchup.
  4. Faites cuire au four pendant une bonne heure.
  5. Sortez le tout du four et ajoutez les tranches de salami.

Voilà c'est prêt, régalez-vous... Vous vous demandez à quoi peut bien servir le seau? Il vous suffit de goûter ce succulent plat pour vous rendre compte de son utilité...

 

Cette recette a été réalisée par SuperFrog, envoyez-moi vos insultes... et accessoirement vos félicitations...


En cliquant ici, je certifie que je veux me ravager le cerveau en lisant d'autres articles de la décharge.

Dernières modifications: 6 avril 1997